abeliakov


Антон Беляков

депутат Государственной Думы VI созыва


Previous Entry Share Next Entry
И вновь о "честных" выборах по-владимирски...
abeliakov

Сегодня у меня были назначены дебаты на местном радиоканале "Владимир-Новая волна", больше известном как "Радио Дача". Однако, за полчаса до запланированного прямого эфира сотрудники радиостанции сообщили, что по техническим причинам дебаты не состоятся, поскольку передатчик радиостанции неисправен. Впоследствии эта версия была откорректирована: "передатчик отключен по требованию радиочастотного центра". Но оба объяснения, как следует из прилагаемого видео, оказались неправдивыми.

После непродолжительных споров и неловких заминок все же выяснилось, что передатчик в порядке и дебаты, даже в отсутствие моих политических оппонентов, могут быть проведены в соответствие с решением областной Избирательной комиссии. Смею предположить, что на "исправность" оборудования и заодно на позицию сотрудников радиостанции отчасти повлиял тот факт, что наша беседа была записана моими товарищами по партии на видеокамеру...
https://youtu.be/BFzh8mmiW-U


  • 1
Вот посмотрел я это видео, а там же по связке еще одно было (вот это вот https://www.youtube.com/watch?v=yLO_Dfh4CLg )
А выходит, что сделай вы тоже самое на избирательном участке, штраф бы вам был? или ту норму таки не приняли?

  • 1
?

Log in

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: abeliakov.livejournal.com/63280.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.