?

Log in

No account? Create an account

abeliakov


Антон Беляков

депутат Государственной Думы VI созыва


Previous Entry Share Next Entry
Я Аршавина не бил…..может, к сожалению…
abeliakov
Думаю, весь интернет облетела ставшая теперь крылатой фраза Андрея Аршавина – «то, что мы проиграли – это не наши проблемы. Это ваши проблемы».
Но мало кто знает, что эти слова, адресованные похоже всем болельщикам, Аршавин сказал мне.
Вот оригинал видео:





Я, как и тысячи российских болельщиков, приехал поддержать любимую команду. Нет смысла рассказывать о разочаровании от игры, но хочу сказать одно - к отелю Бристоль, где проживала сборная, мы, болельщики, приехали не для того, что критиковать команду, а чтобы ее поддержать после поражения, потому что искренне верили, что любимая команда так же как и мы, переживает провал. Но, похоже, мы ошиблись.

В отель, оцепленный полицией, болельщиков не пустили. Мне и еще нескольким моим товарищам удалось пройти только потому, что в Бристоле жили наши друзья и мы заранее заказали столик, планируя отпраздновать победу вместе с любимой командой. Невольно мы стали участниками фарса самодовольства и презрения со стороны «сборной России», предназначенного, к сожалению, всей стране.

Да, были игроки, которые искренне переживали поражение – переживал Алан Дзагоев (Алан, ты молодец, ты действительно играл за страну. Не смотри на своих «старших товарищей» - они плохой пример для подражания). Не было лица на Малафееве, Шаронове, Семшове, а вот наши «супер-звезды» вели себя по-другому. Жирков, Адвокат и Широков пошли в ресторан, огрызаясь на болельщиков, которые пытались их поддержать. И если Адвокат и Широков быстро ретировались, то Жирков, проходя мимо нас, все еще ожидавших команду, довольно громко сказал: «Заткните свои……рты…, уе… (привожу синоним, т.к. матерщины не переношу на дух)».

Сказал он это людям, которые были намного старше его по возрасту и сказал уважающим себя мужчинам, которые не привыкли такое спускать. Обстановка накалилось, началась словесная перепалка, болельщики потребовали извинений от Жиркова, который спрятавшись за спинами охранников, покинул холл гостиницы.

А затем в холл спустился Аршавин. Развалившись в кресле и закинув ногу на подлокотник, он с презрением осматривал толпившихся возле болельщиков. Я попытался уладить конфликт, который произошел с Жирковым, и объяснить Аршавину, что болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза – «если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы».

После этого мне просто было нечего добавить. А что еще скажешь, когда всей стране плюнули в лицо.

После этого в прессе появилась информация, что я дрался с Аршавиным. Нет, не дрался, снятое мной видео тому подтверждение. Сейчас думаю, а может нужно было навесить пинка?

P.S. Символично, что сегодня - международный день детского футбола. Сейчас очевидно, что футбольное будущее нашей страны может спасти, если только футбольные функционеры после краха сборной обратят свой самодовольный взор на детский футбол. Надо признать, что наша команда изжила себя – изжила не столько физически, не столько технически, сколько морально и духовно. Ведь команда – это не набор футбольных единиц, команда – это дух, это сплоченность, это общая радость победы и совместная горечь поражения.
Нам необходимо вырастить новых футболистов, тех, которые будут биться за свою страну, а не за доллары, те, которые будут «умирать» на поле ради страны и своих болельщиков, и тех, которые найдут в себе силы и смелость признаться, что не хотят больше играть, а хотят просто хорошо жить и сниматься в рекламе чипсов и пепси, и смогут вовремя и достойно уступить место новым молодых игрокам, с горящими глазами и верой в свою страну и команду.



Аршавина за такие слова надо выгнать из сборной с позором. Он недостоин носить повязку капитана сборной страны.

этого гномика? да нет, наоборот оставить принудительно... но на поле не выпускать никогда, ни на минуту... пусть воду носит.

(Deleted comment)
В толпе кто-то очень хорошо сказал: "Когда вы начнете играть за Родину, а не за деньги, тогда мы вас зауважаем".
Ходили по полю пешком. Не видно было ни желания ни страсти. Не то что у хорватов, те вчера до последнего бились. И датчане тоже. Проиграли но как. А эти позорники.

есть хорошая шутка в тему:" Я - Аршавин. Я хочу рекламировать чипсы. Я не хочу забивать."

Аршавин так хамски, быдлански отвечает. Просто пэтэушник, а не лицо сборной России....

А кто он,они все без роду и племени,кто еще идет в футболисты,уж точно не аристократы потомственные.

Дгагоева жалко. Парень так старался, потом извинялся еще.
А остальных почему-то ни капли. Хотя наверное они тоже переживают (кроме Аршавина).

Что у кого внутри - этого нам знать не дано. Но это общий закон жизни - когда надежды не сбываются это ВСЕГДА проблемы ожидающих. Значит, что-то переоценили, где-то губешки раскатали.
Аршавин ответил абсолютно правильно. Поставьте себя на место человека, у которого большая неприятность, и к которому подходит полупьяная толпа с нравоучениями.
Просто у нас очень мало кто понимает вообще, кто такой Аршавин и в какой футбол он играет, при всех его недостатках.
http://titlingur.livejournal.com/87869.html

(Deleted comment)
Гнать быдло из сборной. Аршавин нахватался у своего дружка Широкова манере общения с болельщиками. Ну и от Жиркова не ожидал. Звезды, блин

(Deleted comment)
мда...
я не болельщик за сборную России, но такое отношение игроков к болельщикам и к людям - недопустимо. я бы исключил его из сборной, несмотря на любые заслуги.
PS небольшое имхо - я понимаю, что не очень может быть удобно, но если бы видео было бы снято горизонтально, было бы гораздо лучше. спасибо.

Антон, поддержите инициативу кубанских парламентариев
запретите этим мразям рекламировать чипсы

"кубанских парламентариев" это что?
ага пусть рекламируют комбайны

Богатые ублюдки, я за всю жизнь столько не заработаю...

И ртом, и жопой хватает. Все ему мало денег. О какой игре в сборной может идти речь? На роже написано: "Я проститутка. За деньги Родину продам".

Антон, а хотите сделать оф. запрос - каким образом были потрачены деньги нашей сборной на подготовку и поездку в Варшаву?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Антон, спасибо, что рассказали об этом.
Стыдно за этих... (слово не подберу - то ли "молодняк", то ли просто "футболисты")
Вот просто стыдно. Не за проигрыш.
А за дальнейшее поведение((

Аршавин всё правильно сказал. Это не проблемы игроков, что от них ожидают...
То что без мотивации и борьбы играли это одно, а то, что не поравдали чьих то там надежд это другое.

Сборная самая старая по возрасту в чемп. Кто и что ожидал?!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ничего страшного Аршавин не сказал. Он вообще общался, отвечал - другой бы спрятался и молчал бы в тряпочку.
Если Жирков сказал слова, которые Вы приводите - он неправ и должен отвечать.

мне кажется, что ему всё-таки стоило промолчать и уделить особое внимание тренировкам

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Он Аршавина не бил, он Аршавина любил!

Разбор полетов после игры сборной России с командой Греции.
Теперь игроков, после неудачных игр, нужно выводить на суд болельщиков. Тренера я бы еще добавил.

Если депутаты запретят Аршавину рекламировать чипсы, то что ж теперь парню делать? в футбол на старости лет играть?

Обвинять ослов в том, что они не умеют летать - глупо. И если мы думаем, что ослы умеют летать - это наши проблемы.