?

Log in

No account? Create an account

abeliakov


Антон Беляков

депутат Государственной Думы VI созыва


Previous Entry Share Flag Next Entry
Правительство убережет педофилов от кастрации?
abeliakov
Правительство Российской Федерации отказалось поддержать мою идею введения процедуры химической кастрации для педофилов, способной предотвратить повторные изнасилования детей педофилами, вышедшими на свободу из мест заключения. Об этом оно официально уведомило меня как автора соответствующего законопроекта.

Правительство Российской Федерации отказалось поддержать мою идею введения процедуры химической кастрации для педофилов, способной предотвратить повторные изнасилования детей педофилами, вышедшими на свободу из мест заключения. Об этом оно официально уведомило меня как автора соответствующего законопроекта.


     Последнюю версию законопроекта о так называемой химической кастрации, направленной на защиту детей от маньяков-педофилов, отсидевших свой срок и получивших вновь возможность, выйдя на свободу, беспрепятственно насиловать детей, я направил для получения официального заключения Правительства 4 месяца назад. К сожалению, без позиции Правительства законопроект даже не будет принят к рассмотрению. Все это время в Правительстве не находили времени, чтобы дать заключение, мне приходилось звонить и требовать предоставить документ. Промедление в таком вопросе – в прямом смысле этого слова подобно смерти. Ведь только по официальным данным МВД, каждый день 47 детей в нашей стране становятся жертвами преступлений сексуального характера. За те месяцы, пока Правительство думало, как им отнестись к законопроекту, сексуальному насилию могло подвергнуться около 180 детей! Но бюрократизм, а может  и намеренное затягивание рассмотрения моего законопроекта в Правительстве - видно побеждает даже в жизненно важных вопросах. 

      А ведь процедура ведения в организм педофила специального препарата, который подавляет сексуальное влечение – как называемая химическая кастрация – это та мера, которая способна минимизировать вероятность рецидивов среди лиц, осужденных за насилие в отношении несовершеннолетних. Опыт многих стран, в которых эта процедура применяется, однозначно свидетельствует в ее пользу: без применения химической кастрации вероятность повторных нападений на детей вышедшими на свободу педофилами составляет 85-90% уже в  течение 1 года; лица, прошедшие данную процедуру, вновь совершают преступления лишь 3% (!) случаев.


     Видимо, заключение Правительства показывает полное нежелание данного органа власти решать вопрос с педофилией, случаи которой за последние 4 года увеличились в 25 раз! Правительство не только не поддержало идею химической кастрации, придираясь к каждой запятой в законопроекте, не влияющей на его суть, и ища формальные поводы для того, чтобы заблокировать инициативу,  но главное, до сих пор не предложило никаких своих вариантов решения постигшей нашу страну беды.


      Я не просто разочарован такой позицией Правительства, она вызывает недоумение в контексте заявлений в поддержку химической кастрации, сделанных недавно Президентом РФ. В поддержку данной идею высказался Следственный комитет РФ, уполномоченный по правам ребенка, Общественная палата. Если Правительство видит другие решения проблемы педофилии, пусть озвучит их, ведь промедление в том вопросе каждый день калечит детские судьбы. Пока наши дети полностью беззащитны перед педофилами, а Правительство попросту закрывает на это глаза. На днях я перевнесу новый вариант законопроекта и буду добиваться его скорейшего рассмотрения в ГосДуме.



Госпожа Слизка открыто говорила , что во власти есть педофильское лобби.

Правительство убережет педофилов

Здравствуйте Антон! Во первых рад поздравить Вас с праздником Медработника.
А во вторых, Вы старались вскрыть причину которая правоцирует педофилию? Вот здесь по моему и заключается смысл того что наше правительство дало Вам отказ. Постарайтесь вникнуть в суть самого начала этой болезни и всё сразу Вам станет ясно.

а речь идёт о добровольном приёме препаратов или принудительном ?

(Deleted comment)
При Лужкове такого не было!

(Deleted comment)

Многих,в этом правительстве..

надо подвергнуть кастрации.. и без всякой химии,ИМХО..

Re: Многих,в этом правительстве..

Мадам, об их половой неполноценности давным давно позаботился Бог, их секс- политика.
И пусть бы, но ведь объект то - мы!

А как решается проблема судебной ошибки?

Странный вопрос! Просто надо внести законопроект о запрете на судебную ошибку!
Сразу видно, что Вы не политик!

Нужна Высшая мера наказания!

Нужно вообще отменить мораторий на смертную казнь для насильников, убийц, маньяков, педофилов, наркоторговцев и взяточников!

Re: Нужна Высшая мера наказания!

...этак Вы всю нашу элиту поистребляете!

При нашей полиции и судах уголовный процесс, как государственный институт, вообще надо отменять и переходить к судам Линча. Тех, кто заслужил наказание - не привлекают, но зато занимаются конвейерным фабрикованием уголовных дел. Для подработки.

Перепостил.
По этому вопросу я вообще сторонник общественного самосуда, в том числе хирургического.
Dixi.
А шо?

В коррумпированной России, при таких мерах могут пострадать невинные люди.

Если уж невинных в тюрьму сажают (см. последний выпуск Человек и Закон), что уж говорить про введение инъекций.

Категорически не согласен! В России люди будут страдать вне зависимости от "мер".

А ссылку на законопроект можно? Просто интересно - одни Ваши коллеги возраст согласия до 18 поднять пытаются (ФЗ № 349188-5 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и УПК РФ в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних»), Вы кастрировать...

кстати да, тоже искал (правда не особенно активно) и не нашел. Дело в том, что уже давно о внесении закопроекта о хим.кастрации заявил глава СКП РФ А.Бастрыкин. А то, что депутат Беляков упоминает рост в 25 раз за последние годы - прямо указывает, что законопроект его имеет очень давнюю историю - вот и хотелось бы ознакомиться с пояснительной запиской, но не сумел найти.
Может быть Вам удалось найти?

Перепост.

а может тогда их после тюрьмы в больничку... и лечить... и лечить... и ГУМАННО так всё получится...
Ведь это реально больные люди! Рецидивы бывают очень часто...
Только как быть с судебными ошибками и происками конкурентов?

В чем думаете причина такой позиции Правительства? Лобби? Или нежелание провести работу по этому направлению?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
oas Expand
(Deleted comment)
Вносите без поддержки ещё раз. Но сомневаюсь, что при нынешнем составе думы подобный законопроект будет реализован.

Перепостил

Edited at 2011-06-17 02:14 pm (UTC)